Я ГОТОВ ( экспромт)

Я ГОТОВ ( экспромт)
Мудрый звездочет, добрый звездочет,
Чародей небесных фонарей,
Начинай отчёт, я готов на взлет,
На Планету Счастливых Людей....
(Я. Кривошеин)
 
Я готов собрать свет полночных лун,
Чтоб потом раздать людям просто так,
Я готов сыграть на десятке струн –
Пусть услышат все, как поёт чудак.
 
Попрошу рассвет быть добрее к нам
И дарить всегда хоровод лучей,
Показать тропу в самый светлый храм,
Где не знают бед, и не жгут свечей.
 
Покорю любой серпантин дорог,
Пусть бегут рекой торопливой дни,
Не вернуть того, что уже не смог.
 
Но ещё горят вдалеке огни…