Твои мелодии души ласкают мои струны

Твои мелодии души ласкают мои струны.
Не надо нам с тобой спешить -
Растаем и забудем,
Как лилась песня в небесах,
Как жилось сердцу легче.
Стремился разум в облака.
Минута длилась вечность.

Твои мелодии души ласкают мои струны.
Не надо нам с тобой спешить -
Замерзнем в зимней стуже.
Моя guitar, твои fanfare
Играть не будут больше нам.
Нас заметет снегами вьюга
И день, и ночь забудут нас.

Твоей души мелодия беспечна,
Ласкает струн моих покой.
И нам с тобой спешить не нужно.
Послушай - бьет в ночи прибой.