Не обо мне

Не обо мне
Словно камнем сдавило в груди,
  Словно паром ошпарило руку.
Ты слова свои не забудь,
  Навсегда их и я не забуду.

Я готов для тебя сделать все,
                что попросишь и возжелаешь.
Я готов подставить плечо,
                пережить, пересилить ненастья.

Проломать все стены готов
  И построить новые тоже.
Ты одна для меня 
            весь закон,
                  что нарушить я не способен.

Начата с тобою игра,не на равных
  Куда мне с тобою?
Ты в ней ферзь, темной масти тузяк.
  Я лишь пешка и даже не козырь.

Я готов побороться, но толк?
  Что в тебе пробудиться готово?
Пересилить готов сотки мук,
  Но безразличье,
                  увы,
                       нету мочи.