Утро проснулось уже, ....
********
Утро проснулось уже,
Губы
забыли признания,
И вот,
в одном неглиже,
Чувства уходят, прощание ...
Видят последний свой сон,
Брошены
спать на подушке,
Дышу им, опять в унисон,
И только ладошки под ушки ...
А солнце уже за окном.
Поёт с воробьями песни,
Будит,
касаясь лучом.
Нахальное, ну хоть тресни ...
Откину я на пол бельё,
Особенно, и
одеяло,
Пусть тело ласкает моё,
Чтобы быстрее
я встала ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Саксофон – Дом Восходящего Солнца