Снова утро ....

Снова утро ....
********
Снова утро разбудило от заоблачной пурги,
Враз умыло, не забыло, многим потрепав, виски,
В суету забот одело, набегающего дня,
Вот и кофе закипело, пригласив к себе меня ...
 
Тёплый запах, ароматный, в уголках застрял души,
День застенчивый, приятный, просыпайся, поспеши,
Пробуди нас от иллюзий, их на паперти сожги,
Всё лежу ещё на пузе, рядом чьи-то спят носки ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Наутилус Помпилиус - Утро Полины (Инструментальная)