Доброе утро, для всех и для каждого, ...
********
Доброе утро, для всех и для каждого,
Полное света, любви и восторга,
Сердцем дарю всем, конверта бумажного,
Самые нежные пылкие строки ...
Я б положила туда, между буквами,
Запах сирени, дурманом пьянящий,
И заплела бы, желание стуками,
Сердца горящего, настоящим ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Время и Стекло – Навернопотомучто