Любовь всю свою жизнь

Любовь всю свою жизнь
Он хотел быть частью фотографии,
Не простым банальным силуэтом,
Он хотел отразить суть прекрасного,
И насладиться этим моментом.
 
Что бы ни просто так остаться,
На фото, как случайный прохожий,
Чтоб глядя на него, она скучала,
Он до сих пор хранит то фото, она тоже.
 
Он будет лелеять любимую женщину,
И пусть сквозь улицы и города,
Пронес он любовь всю свою жизнь,
Еще впереди пройдут другие года.
 
Он так и не встречал на нее похожих,
Ни того голоса, ни тех синих глаз,
Были конечно другие женщины,
Но для них не нашел он, тех теплых фраз.