Он не любим и она не любима

Он не любим и она не любима
Кто ждет, того не замечала,
Кто ищет, невидимкой был,
Да не о том то все она мечтала,
Ждала того, кто рядом жил.
 
Случается вот так вот часто,
Банального не замечает человек,
Он гонится за теми красками,
Которые на его белом,
Оставят черный след.
 
И он страдает, и страдает она,
У них двоих одна причина,
Он один, и она одна,
Он не любим и она не любима.