Вчерашним днем забыть нельзя

Вчерашним днем забыть нельзя
Ты мое любимое воспоминание,
Ты приятное тепло внутри меня,
Не напрасны были те старания,
Но так плохо, одиноко без тебя.
 
Ты то самое, что так не объяснить,
Это где - то глубоко внутри меня,
Не сложилось и мне некого винить,
Но вчерашним днём тебя забыть нельзя.