Привет

Привет. А я уже скучаю
По незнакомцу и стихам.
Я это часто замечаю,
Когда включаю "Нотр Дам".

Чтобы скучать не нужно смысла,
Рассудка, знания людей.
Все эти знаки, буквы, числа...
Глаза и смех куда родней.

Безумно ли писать ночами
О незнакомцах и глазах?
Возможно, глупыми вещами
И занят мир. Увы и ах.

Как грустно с этим расставаться!
Как рано нынче холода.
Я с этим не могу остаться,
Но не забуду никогда

О грусти, портящей картину,
О синеве в моём окне...
И твою клетчатую спину
Я растворяю в тишине.

Не глупо ли? Ведь я скучаю
По незнакомцу и стихам.
Я это часто замечаю,
Включая ночью "Нотр Дам".