Светит луна

Светит луна.
Мне не до сна.
Слышу морской
Прибой.
Знаешь, ведь я
Не знаю тебя,
Коль не пила
С тобой.

И сгоряча
Рельсы стучат.
Думаю о
Тебе.
Ты далеко,
Смысл глубоко.
Поезд уже
Во мгле.

Море вдали,
Я на мели
В северной вновь
Стране.
Маску стянуть,
Глубже вздохнуть
Нынче хочу
Вдвойне.

Верю с трудом.
Где же взять ром?
Правда ли это
Роль?
Тайны все прочь.
Должен помочь
Старый друг –
Алкоголь.

Сердце унять,
Цели понять...
Надо ли пить
С тобой?
Ты далеко,
Но всё равно
Слышу морской
Прибой.