Постригусь в монахини

Постригусь в монахини иль налысо побреюсь,
Разрисую мелом липы все да тополя,
В карты проиграться очень глупо я осмелюсь,
Спрятав за спиною козырного короля.

Нищенкой скитаться, неумелыми руками
Путая аккорды, перед кем–то душу рвать.
На вопросы скалиться, мол, думайте вы сами.
Детям за копейки шоколадки покупать.

Или путешествовать! Плевать с французской башни!
Стену исходить в Китае вдоль и поперек!
Пусть гадают, с кем чудачка нынче крутит шашни,
Пусть твердят, что ветреная я, как мотылек.

Но к чему мне слушать их? Не прекращу гореть я.
И пускай вздыхают, что живу я не любя!
Да какая разница, как коротать столетья!
Да какая разница, как забывать тебя!