Полторы луны

Полторы луны.
Вновь из красных глаз
Те цветные сны.
Я начну сейчас
Снова их считать.
Твой одеколон.
Мне бы поломать
Этот глупый сон.
На столе Ремарк.
У Ремарка ром.
Почему же так
Запах мне знаком?
Полторы луны
Мне бы переспать.
Сколько сможешь ты
Слез с собою взять?

Боли взял с собой
Полторы луны.
А теперь закрой
Те цветные сны.
Ты уйдешь опять,
Я забуду «мы».
Снова буду спать
Полторы луны.