LORA PALMER ( Что есть любовь?)

Аудиозапись

Порывы сумашедшей страсти,
Прикосновенье нежных губ,
Сознанье разрывается на части,
И всё цветным становится вокруг.
 
Эмоции, что вышли с под контроля,
Желанье плоти давит на мозги,
Как хочется душевного покоя,
Но вирус уже бродит по крови.
 
Тот аромат волшебных лилий,
Всей грудью хочется вдыхать,
И счастья сладкие мотивы,
Что вдохновляют нас мечтать.
 
Как много смысла в этом слове,
Экстаза, боли, радости и слёз,
Всех чувств бушующее море,
И до костей пронизывает дрожь...
 
 
Автор стихов Lora Palmer
Записано с разрешения автора
( Читает SVN)
( желательно слушать в наушниках)