МАТИУШ ( Нет надежды и нет отказа )

Аудиозапись

Нет надежды и нет отказа -
Бесконечный полночный трёп...
Так играет любовь - зараза -
Сумасшествием гладит лоб...
Разбивая пустые мысли,
Поднимает застывший взгляд:
" Ну, смелее! Вы что ? Раскисли?
Позабавьте же первый ряд!.. "
 
Удержать её - нету мочи,
Догонять - не пускает страх,
Лишь заметишь однажды ночью
Вертикальность зрачков в глазах...
 
 
 
Читает SVN/
( Желательно слушать через наушники)