Глаза...

Глаза...
Глаза, они, видавшие беду,
Полны и стрАстны,
Хоть порой несчастны.
А их хозяйки уцелевшие, в бреду,
Прекрасны,
Но порой опасны...
И их уже ничем не удивишь,
И без вина
Всё видели сполна...
Её желаешь, мыслями горишь...
Но не жена...
И без тебя... одна...