И это пройдёт...

И это пройдёт...
Бьёшься об стену, на сердце хреново,
Путаешь мысли в туманном бреду.
Всё повторяется. Снова и снова
Кличешь сама себе эту беду.
 
На, затянись. Отпустило? А знаешь
И не отпустит. Сама отпусти.
Волосы рвёшь и в подушку рыдаешь.
Брось. Позабудь обо всём и прости.
 
Прошлого не было, нет и не будет:
Есть настоящее им и живи.
Плачешь? Поплачь. Никто не осудит.
Только назад ничего не зови.
 
Всё, успокоилась? Вот и отлично.
Слёзки утри и с улыбкой вперёд.
В жизни проходит всё - это логично.
Веришь? Ну значит и это пройдёт!