Сохрани себя

Сохрани себя

Аудиозапись

Рисунок С.Хорликова
Аудио - песня. Музыка: Виктор Николаев и В.Верхонин; исполнение: В.Верхонин.
 
 
***
 
"Сохрани себя, как черту эскиза…"
Нептун "Что-то хрупкое..." https://poembook.ru/poem/884842
 
 
Сохрани себя,
как черту эскиза,
как намёк на проблеск
на том фоне тьмы.
Сохрани себя -
на краю "карниза"
нашей жизни скользкой
в пелене зимы...
 
Измени себя,
стань другим отныне,
добротой решая
злых узлов каприз...
Измени себя,
сбрось балласт унынья…
Но, прошу, меняясь,
все же –
сохранись!
 
***