Человек ночью другой

Человек ночью другой
Человек
ночью
другой,
Не такой,
как всегда.
Человек 
ночью
взрывной,
Человек 
ночью
без сна -
жаждет.
Того,что нельзя
получить,
и достать,
и добиться.
Человек 
хочет
космосом поделиться.

Человек 
Ночью
Звезда.