Открой душу, забудь себя..

Открой душу, забудь себя,
забудь как тебя зовут,
Пошли разум на, пошли тело на,
пошли тридцать третий зуб.

Загляни вглубь, расцарапай грудь
ногтями чужих детей,
Обнажи суть, обезглавь суть,
отключи землю на день.

Белизна звезд, синева глаз,
чей-то бездвижный труп.
Проходит минута, проходит час,
вдали проростает дуб.

Притяжение "я" далеко не идет,
но заходит всегда в кость.
Проходи, осмотрись, садись сюда.
Добро пожаловать, гость.