Оскал при мне..

Оскал при мне, а мусора вовсе хватает.
Открытые двери не всегда отпускают,
Открытые руки не всегда не задушат в постели,
Открытое сердце обычно приводит к цели,
Если еще остаются силы ее поставить.

Время чужих не любит, а своих ласкает.
Время не оборачивается с колыбели,
Время само своих не выбирает,
Время давно зарыли у старой ели.

Смех еще вроде слышен, а слезы глотают.
Душе не нравится, если ее выпускают, 
Душе не нравится, если ее раздели,
Душа прячется от всего мира в вене...

Остается только иголку туда направить.