Больше не со мной (тому, который никогда уже не проснётся).

Больше не со мной (тому, который никогда уже не проснётся).

Аудиозапись

Я просыпаюсь по утрам одна-
Не хочу.
Тебя искала по городам, хотелось кричать-
Но молчу.
И снова сотни из путей ведут к тебе-
Прости.
Я знаю ты бы не хотел, ты не позволил бы мне к тебе
Придти.
Я не хотела идти домой одна,
Ты не ждал
А по ночам мне голос твой
Молчал!

Скажи зачем вся эта боль?
Скажи зачем твои слова больше не со мной?
Скажи зачем не обняла твои красивые глаза, больше не со мной...

Меня лечило твоё тепло, и каждый вечер
Горячий чай.
Но вместе с ветром унесло разговоры и нашу
Печаль.
А где скиталась моя душа ты знал,
Не забирал.
Я 10 000 миль прошла, но ты меня
Не замечал.
Теперь пустые фонари не светят больше в моё
Окно.
Ты хоть во сне поговори
Со мной!