Мужские руки

Мужские руки
**** Господа, это стихотворение - шутка) улыбайтесь) не стоит всё принимать всерьёз! :)
 
Вы знаете, что главное в мужчине?
Мужские руки! И не смейтесь! Да-да-да!
Такие чудеса творит он ими...
И защищает, если вдруг беда!
 
Но если Ваш мужчина-неумейка...
Тогда, увы, скажу я Вам: "Бедааааа!"
Плевать, коль не починена скамейка,
А вот в "другом"...Тогда не ерунда!
 
Пусть гвозди не умеет колотить,
С этим смириться - пара пустяков!
Ведь главное - "любимку" ублажить!
Вот это важно! Тут - без дураков!