Твое имя - букв переливы....

Твое имя - букв переливы....
Твое имя - букв переливы,
Словно музыка дышит во мне,
Беспокойны они и игривы...
Растворяясь, плыву, как во сне.
 
Твое тело так сладостно пахнет,
Я сквозь грезы помню его...
И мой внутренний голос вдруг ахнет:
Как прекрасно, желанно оно!
 
Твоим запахом, словно флёром, 
Я оденусь, выпорхнув в ночь...
Вижу взгляд твой, смотрящий с укором,
Сохраню его в памяти вточь...
 
И глаза - два дивных топаза,
Каждой гранью манили меня,
Опьяняли до боли экстаза,
Взглядом томным ласкали, любя...
 
Не сотрется твой образ любимый,
До скончания века: ты - мой!
Ты - скиталец, жизнью гонимый,
Лишь во мне обретешь свой покой...