Что такое любовь.

Что такое любовь.
Любовь,не только радость и отрада,
Но и печаль,страдания и грусть,
И во всех нас она преобладает,
И вызывает разную палитру чувств.


Любовь,не только исполняет все желания,
Но и приносит в сердце боль,
Дает нам в жизни испытания,
И не сладка,а горькая как соль.


Когда кого то рядом нету,
Того кого ты очень ценишь,уважаешь,
Кого ты любишь всей душою,
И только лишь о нем мечтаешь.

Тебе становится так больно,
И в этот ты момент одно желаешь,
Чтоб было бы с ним все в порядке,
У Бога это просишь,ему ты это доверяешь,


Любовью называем испытания,
А в них страдания и боль,
Когда находитесь на расстоянии,
И видитесь один раз в год.


Но эти испытания,нас лишь укрепляют,
И нам показывает путь,
Куда идти,куда не надо,
И стоит ли идти на этот путь.


А это все является любовью,
Любовь не только радость и отрада,
Но и печаль,страдания и грусть,
И в каждом человеке обладает,
И вызывает разную палитру чувств.