Я подарю...

Я подарю...
Я подарю тебе все что захочешь,
Достану звезды с неба поздней ночью,
И если ты захочешь,
Я буду с тобой вечно,
Ты создаешь во мне эмоций бурю,
И подаешь надежду.


Ведь ты мне даровала смысл жизни,
Ты каждый день мне являешся в мыслях,
Ты открываешь мне сознание,
Во мне горит огонь,огонь желаний.


И я желаю сделать мир внутри тебя счастливым,
Хочу чтоб сердце твое стучало не прерывно,
Хочу дышать тобой вовеки,
И чтобы никогда не закрывались мои веки.
.

Я знаю все это лишь начало,
И жизнь покажет то чего не замечали,
И я хочу чтоб все бы испытания,
Нас лишь укрепляли,
Все впереди и все это начало.