Вот если бы..

Вот если бы..
Вот если бы все люди,говорили правду,
То мир бы изменился в тот же час,
Ведь людям не приятно слышать правду,
Хотя,она меняет человека в нас.


Вот если бы все люди,имели сострадание,
То небыло бы бедных и детей сирот,
И небыло бы котов,собак бездомных,
Для каждого нашелся бы уголок.


И если бы на свете небыло бы лени,
То все бы люди были бы умней,
Не тратили бы впустую время,
И сделали бы мир светлей.


Вот если бы не существовало бы и Бога,
То нас бы небыло бы сейчас,
Ведь только наш Творец способен,
Всему живому,жизнь давать.


Но мир,не можно сделать идеальным,
Ведь в этом мире,есть частица зла,
Вот если бы все люди шли бы узкой дорогой,
То мы бы вечно,жили бы на небесах.