Мне в жизни самый ценный приз

Мне в жизни самый ценный приз-
Любой нелепый твой каприз.
Тусклее звезды в сотни раз
Твоих бездонно-теплых глаз.
Нет ничего родней вокруг
Объятий твоих нежных рук.
С полей цветочных ветр принес
Мне аромат твоих волос.
Мне слышится со всех сторон
Твоих речей чудесный звон.
В мой дом ведет один порог-
Касался он прекрасных ног.
А бархат сотканный из мечт
В изгибах твоих хрупких плеч.
Изящнее в природе нет,
Чем твой манящий силуэт.
Покой твой охраняет Бог,
А я вот уберечь не смог.
Сама ты - счастье во плоти.
Прошу, за все меня прости.
Поступкам веришь,не словам...
Тебе как сердце их отдам...