Иногда...(Акустическая зарисовка)

Аудиозапись

Иногда я просто сплю.
Иногда смотрю на снег.
Иногда все по нулям.
Иногда беру разбег.
По вечернему проспекту ,город стрелкой разрезаю
И теченьем длинных улиц цепь вращенья замыкаю
Чтоб опять пройдя по кругу ,к точке выстрела вернуться
И начать с утра с начала ,в новой жизни обернуться
Иногда я просто маюсь.
Иногда в сердцах ругаюсь.
Иногда –смотрю в глаза.
Иногда-… сказать нельзя….