Непростительно жизнь коротка(Акустическая версия 2)

Аудиозапись

Непростительно жизнь коротка.
Позвоните друг другу и встретьтесь,
Чтобы радостно стало на сердце,
Не откладывайте на года.
 
Непростительно память тонка.
Часто мы забываем о добром,
А потом получаем обратно,
Что отдали вчера сгоряча.
 
Непростительно гордость низка.
Как она разжигает в нас зависть!
Мы считаем нам меньше досталось,
Чем заслуживаем наверняка.
 
Без ошибок нам путь не пройти.
И мудрец не бывает безгрешен.
Пусть нам Вера подарит Надежду,
А Любовь открывает сердца…