Достал!

Достал!
Некоторым мужчинам посвящается!!!!
(хорошо, что не все такие! :)
 
Мужчина должен быть мужчиной.
И благородным, и надёжным.
А слабость будет лишь причиной
Совместной жизни невозможной.
 
Ей надоели слезы-сопли:
Не приведи, Господь, такого!
И его «тряпочные» вопли
Достанать способны и святого!
 
А женщина... Она устала
От всех твоих разборок глупых!
И радуйся, что не послала
Тебя "на три весёлых буквы"!