Кекс

Крекс - пекс - фекс,
Фекс - пекс - крекс,
Испекли девчонки кекс!
Из цветочков, лепесточков,
И березовых листочков.
- Угощайтесь, мальчики!
Кекс - оближешь пальчики!
Кекс, конечно, мы не ели,
Но на славу посидели!
Посмеялись, поиграли,
Всё, что знали, рассказали.
А потом наш чудный кекс
Съел козёл по кличке Бес.
И проблеял: "Ме-е-е, как вкусно!
Даже лучше, чем капуста!"