Подарок

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я за этот год подрос!
Научился мыть посуду,
Заправлять свою кровать.
Обещаю, не забуду
С младшим братом поиграть!
Я ему из пластилина
Сам вчера слепил пингвина!
Подарил рисунок маме -
Сердце ей нарисовал.
Папе сделал оригами -
Из бумаги самосвал!
Обещал за это папа
Мне купить пальто из драпа.
Только мне пальто не надо -
Не страшны мне холода!
Сделай так, чтоб папа с мамой
Подарили мне кота!