Сомнения....

Мне бы в церковь зайти-да боюсь. 
Я совсем не знаком с этим миром. 
Но ведь плохо когда-я молюсь. 
Как умею,душевным порывом. 
Нам твердили,что Бог-это бред. 
Байка,вымысел,опий,нажива. 
Скольких мы избежали бы бед, 
Если б вера в душе нашей жила. 
А сейчас,я на храмы кошусь, 
Стыдно жить на земле с чумным пиром. 
Мне бы в церковь зайти-да боюсь. 
Я совсем не знаком,с этим миром.