Утро в деревне...

Сказачный рай,это утро в деревне,
 
Тоненько птахи поют по кустам.
 
Закуковала кукушка,как ведьма,
 
Счет прибавляя уставшим годам.
 
Гляну в окошко-небо без края,
 
Солнцем просвеченное насквозь,
 
Лес за оврагом, росою играя
 
Спорит с алмазами бликами слёз.
 
Тех дождевых и туманных рассветов
 
Темных ночей,непроглядная ширь
 
Сказочный рай,это утро в деревне
 
Самый родной и знакомый мне мир.