АУТОДАФЕ
АУТОДАФЕ - смерть сожжением на костре.
..................................................................................
Молнии вспышка.
Хлыста удар.
Дерево - в пламень.
Тело - в жар.
Я на костре Жизни стою,
Смерть забирает душу мою.
Ласки Её - жгучей огня.
Бери меня, Радость.
Я - Твоя.