ИНОГДА КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИВЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...

..Последний День на краешке Земли,
Он держит в ладонях земную вечность.
Последний День на краешке Земли,
А дальше-Мир со знаком"бесконечность".
 
Всенаполняющий Истинный Мир,
Мир вне времени и пространства,
Всепроникающий Мир Любви,
Мир неизменности и постоянства...
 
Мир без начала.
Мир без конца.
Суть Мироздания.
Обитель Творца...