ДУРАЧЕСТВО

О, чую я, блистать мне суждено
На сцене жизни, среди серых пятен;
Уж опрокинуто отчаяния вино,
И смысл бытия вполне понятен.
 
Смеюсь и плАчу я,
Играя сто ролей,
Пока ещё несмело, неумело...
Быть может, я сейчас и Дуралей,
Но знаю точно:
Быть мне Королевой!