Я УСТАЛА. ЖИТЬ.

...День был в самом разгаре,
Но сон укрывал её тело...
Ей снилось, как кто-то знакомый
К её подошёл кровати,
Участливо, нежно спросил:
"Ты спишь? Почему? Устала? "
Лишь вздрогнули тихо ресницы,
И голос её ответил:
"О, да. Я устала. Жить."