ФОТОГРАФИИ ДОРОГОГО

Мягкий свет твоей улыбки
Проникает в душу.
Милый, добрый, нежный, чуткий,
Ты меня послушай.
 
Расскажу тебе о жизни,
Радости и горе,
С кем сегодня песни пели,
С кем сегодня в ссоре.
 
Губ твоих и глаз весёлых
Я коснусь губами-
Пусть дороги, реки, сёла,
Годы между нами.
 
Голос твой услышу снова,
Посмеюсь, поплачу...
...Свет улыбки Дорогого
Очень много значит...