В ладонях утра тайна тишины

В ладонях утра тайна тишины

Аудиозапись

В ладонях утра тайна тишины,
А может просто лунная усталость,
Здесь нету звезд, и от ночей осталось
Сутулый берег фонари и сны.
Еще рассвет таиться в глубине,
В расщелине таежного доверья,
Где темнотой застигнуты деревья,
И ветры напрягаются во мне.
О чем твой сон? Колдует тишина…
Еще мгновенье и со дна колодца
Капелью слез, судьба моя прольется,
А кто-то дождь приметит из окна.