ПРОШЕПЧУ НЕСЛЫШНО ДУШОЮ ...

ПРОШЕПЧУ  НЕСЛЫШНО  ДУШОЮ ...

Аудиозапись

Прошепчу твоё имя неслышно ,
Назову тебя радугой в небе ,
Белоснежной , цветущей вишней ,
Без тебя я счастливым не был .
 
Зорькой утренней , нежной , алой ,
Что встаёт над землёй с рассветом ,
И водой от снегов талой ,
Что струится с гор жарким летом .
 
Полынью , крапивой жгучей ,
Они лечат от всех болезней ,
Иногда ты бываешь колючей ,
Но отвар этих трав полезный.
 
Прошепчу неслышно , душою ,
Ничего мне в жизни не надо ,
Я хочу быть только с тобою ,
Ты одна в моём сердце отрада .