МОЯ ЦАРИЦА , КОТОРОЙ НЕ СПИТСЯ ...

МОЯ  ЦАРИЦА  ,  КОТОРОЙ  НЕ  СПИТСЯ ...

Аудиозапись

Жил , спешил и представить не мог ,
Сколько в жизни тропинок не хоженных ,
Сколько в судьбе широких дорог ,
Сколько женщин красивых , ухоженных .
 
Бутерброд на обед , котлета на ужин ,
Проходящих красавиц не замечал ,
Работе , семье , детям был нужен ,
Всё халтурил , сшибал , ишачил , пахал .
 
Устал ... наконец на пенсию вышел ,
Всё , свобода , гуляй рванина ,
Ходи по дорогам , задирай нос выше ,
С родословной , почти , как у дворянина .
 
Один вопрос не могу решить ,
Рядом жена , в сто килограмм ,
Жить с женой , или не жить ,
И как охмурить побольше дам .
 
Екатерина Великая - это царица ,
Жена моя , сам себе выбирал ,
Последнее время ей что-то не спится ,
Чувствует что-то , я ведь не знал .
 
Про интуицию женскую , предчувствие ,
Да и мысли мои она все читает ,
Всегда заботится о моём самочувствии ,
Все таблетки мои наизусть знает .
 
А может ... ну их ... красивых , ухоженных ,
Катерина моя , как никак , царица ,
Пришибёт , как клопа , мне здоровье дороже ,
Она ведь на страже , ей ночами не спится .