МУЖЧИНА И ФЕМИНИЗМ ...

МУЖЧИНА  И  ФЕМИНИЗМ ...

Аудиозапись

Мужчины от рожденья всем должны ,
Он сильный , он защитник , он опора ,
Без вариантов : мы всегда нужны ,
Как крест и купол у священного собора .
 
Он дом построит , сад посадит , землю вспашет ,
Он реки поворачивает вспять ,
Он насмерть встанет защищать Отчизну нашу ,
Ребёнка будет на руках качать .
 
Но феминистки думают иначе ,
Им равноправие понадобилось вдруг ,
Вот не лежалось им спокойненько на даче ,
Вот захотелось ( хоть ты тресни ) мир весь изменить вокруг .
 
На право обладать , не важно чем , охота ,
На собственность , на труд ... и на аборты ,
Теперь есть право на престижную работу ,
Или с любовником валяться на курортах .
 
Ну а мужчина , должен всем ... и до сих пор ,
Своей башкой венчает лишь собор ,
Свободной женщине , рулить собою , помогает ,
Как купол от дождя , под ним и феминизм не промокает .