Не влюбляйся, не будь наивным...

Не влюбляйся, не будь наивным...
не влюбляйся, не будь наивным,
в твоём мире одни тревоги.
оставаясь всегда ранимым,
шагай по своей дороге.

и словам доверять не пробуй,
они мечатся между смыслом.
ты на свете один такой гордый,
заполнял свою жизнь гуманизмом.

пусть не верил ты слепо в бога,
бог надеюсь в тебя просто верил.
твоя жизнь это тьма у порога,
дома, где забиты все двери.

как нелепо считать себя важным,
между тех кто реально важен.
забываем мы все таки, каждый,
душою обезображен...