Быть действительно нужным

Быть действительно нужным
Человеку так важно
быть действительно нужным,
скажет это вам каждый
кто хоть капельку с чувством.
Ощущать вам бы жадно
какого быть бездушным,
если сверху в порадном
то внутри шибко душно
быть улыбчиво-милым,
жить с тоскою, покуда,
ты не станешь счастливым
раз однажды под утро.
Ты и сам не поверишь
в изменчивость силы,
и откроются двери
где страдали причины...
И пусть каждый несчастный
будет нужен кому-то,
людям так это важно
верить в искренность чуда...