Никогда не говори прощай

Никогда не говори прощай
никогда не говори прощай,
даже в гневе от обид и лжи.
просто улыбайся, обнимай,
ну а в спину вкалывай ножи.
 
никому и никогда не верь,
будь собою в грозы и метель.
просто закрывай за всеми дверь,
пусть её и сносит зло с петель.
 
не мечтай о чуде и любви,
в людях не найдёшь ты доброты.
даже если ты один в дали,
продолжай сжигать эти мосты.
 
нас таких семь миллиардов душ,
каждый чем-нибудь особенно хорош.
каждый чей-нибудь да драгоценный муж,
на кого нибудь чуть-чуть да и похож.
 
не мечтай о ясности людской,
человек предаст, любой за грош.
пусть в глазах любимой ты герой,
завтра же заметишь эту ложь.
 
да по телу катит злая дрожь,
истины в обмане не найти.
в каждом человеке злое сплошь,
и у тех кто на твоём пути...