Для счастья

Для счастья
А нам для счастья не нужно многого,
Счастье любит и ценит скромность,
Оно обнимет и босоногого,
И позабудет он про убогость.
 
А нам для счастья не нужно многого,
Проснуться утром-уже подарок нам,
Совсем не нужно великих подвигов,
Оно придет и в душевный хлам.
 
А ведь для счастья не нужно многого:
Суметь увидеть в бродяге ангела,
Услышать пение неба звездного,
И снежной запах услышать гранулы...