Белые розы

Белые розы
Белые розы-цветы надежды,
Белые розы-цветы мечты,
Запах приятный, тонкий и нежный,
Мне подарил их когда-то ты...
 
Белый цветок-красота веков,
Мягкие, хрупкие лепестки,
Я смотрю на них вновь и вновь,
Отворачиваясь от тоски.
 
Время книзу согнуло бутон,
Сморщились белые лепестки,
С жизнью тихо прощался он,
На пол роняя свои листки.
 
Вот и завяли белые розы,
Я стою и смотрю на них вновь,
С ресниц спадают чистые слезы...
С цветами завяла и эта любовь...