На ветру

На ветру

Аудиозапись

Обнажив свое глупое сердце
Я стою на холодном ветру,
Нет родного плеча опереться
И душа - горсть оборванных струн.
 
Я от ветра дрожу и качаюсь,
А мой ангел забыл про меня,
Навалилась, накрыла печалью
Вся усталость сгоревшего дня.
 
От фальшивых основ задыхаясь,
Спотыкаясь о камни в судьбе,
Я и каюсь в грехах, и не каясь
Вновь ищу оправданье себе.
 
В беспроглядном, бесчувственном небе,
Под безликой, бездушной луной
Быль - горька, а сладка только небыль
По дороге ведущей домой.
 
Рвутся нервы как тонкие нити
И срывается вера с оси,
Белый лебедь - мой ангел-хранитель
Прилетай, отогрей и спаси!
 
 
16.06.16